Pescados
Abadejo
Un filete de abadejo es una pieza de carne de pescado blanca, magra y suave, con un sabor delicado y un poco dulce. Es una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3, y es bajo en calorías y grasas saturadas.


Albacora
Una albacora steak es una pieza de carne de pescado blanca, magra y suave, con un sabor delicado y un poco dulce. Es una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3, y es bajo en calorías y grasas saturadas.


Anguila
El filete de anguila es un tesoro culinario lleno de nutrientes. Su carne blanca y delicada, rica en proteínas y ácidos grasos omega-3, lo convierte en una opción saludable y versátil. Su sabor suave y ligeramente dulce lo hace ideal para una amplia variedad de preparaciones, desde platos asiáticos tradicionales hasta creativas recetas occidentales."


Atún Rojo
La carne de atún rojo es roja, magra y tiene un sabor fuerte. El atún rojo se puede cocinar de muchas maneras, incluyendo al horno, a la parrilla, frito o hervido. Es una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3, y es bajo en calorías y grasas saturadas.
Atún Natural
La carne de atún natural es generalmente más oscura y tiene un sabor más fuerte que la carne de atún criado en cautiverio. El atún natural es una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3, y es bajo en calorías y grasas saturadas.


Atún Escolar
El atún escolar es un tipo de atún más pequeño que el atún rojo. La carne de atún escolar es roja, magra y tiene un sabor suave.


Corvina
El filete de corvina es una pieza de carne de pescado blanca, magra y suave, con un sabor delicado y un poco dulce. Es una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3, y es bajo en calorías y grasas saturadas.


Merluza
El filete de merluza es una pieza de carne de pescado blanca, magra y suave, con un sabor delicado y un poco dulce. Es una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3, y es bajo en calorías y grasas saturadas.


Pangasius
El filete de pangasius es una pieza de carne de pescado blanca, magra y suave, con un sabor delicado y un poco dulce. Es una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3, y es bajo en calorías y grasas saturadas. Se puede cocinar de muchas maneras, incluyendo al horno, a la parrilla, frito o hervido. Es un ingrediente versátil que se puede utilizar en una variedad de platos, desde sopas y ensaladas hasta sándwiches y platos principales.


Pejerrey
Co-designed by the world-renowned architect James Smith, our Bridgewater Joy residences offer top views of the nearby lake Michigan. Perfect for a small family, a professional couple, or anyone looking to set up a home office.


Reineta
Not just pleasant on the outside, our Pleasantview Gem Inn properties are especially popular among families. With underground parking and floor-to-ceiling windows, there's no shortage of natural light or space.


Tilapia
Co-designed by the world-renowned architect James Smith, our Bridgewater Joy residences offer top views of the nearby lake Michigan. Perfect for a small family, a professional couple, or anyone looking to set up a home office.


Trucha
Not just pleasant on the outside, our Pleasantview Gem Inn properties are especially popular among families. With underground parking and floor-to-ceiling windows, there's no shortage of natural light or space.


Horario de atención
Lunes - Viernes: 9:00 - 18:00
Sábado - Domingo: Cerrado
©SeaGarden | Todos los derechos reservados


Sucursal Concepción
Sucursal Temuco
Sucursal Puerto Varas
Los Maitenes poniente #1332 Pudahuel. info@seagarden.cl (+562) 29516764
Casa Matriz Santiago
Marco Polo 9038, Hualpén, Concepción. Bodega módulo 3 fvillaroel@seagarden.cl (+569) 3912 6722
Bodegas Workcenter Maquehue, Ruta 194 Padre las Casas, Temuco. Bodega N° 10 mchacur@seagarden.cl (+569) 3393 7968
Bodegas Box 360 Ruta 5, km 1012, Parque Empresarial Sello Sur, Pto. Varas. Bodega B1 dbentjerodt@seagarden.cl (+569) 4022 2811